欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 杭锦后旗农牧和科技局开展政策性肉羊保险工作推进座谈会
杭锦后旗农牧和科技局开展政策性肉羊保险工作推进座谈会
【畜牧配料网】 时间:2021-11-08 来源:本站整理
近日,杭锦后旗就2021年政策性肉羊保险推进工作开展征求意见座谈会,参加座谈的主要有旗财政和农牧相关负责人、各乡镇分管领导和保险经办机构负责人。

会上,农科局副局长王玉海首先就保险工作开展谈了自己的想法,提出意见建议,他指出,推动肉羊政策性保险任重道远,希望各级干部、保险经办机构齐心协力,共同做好此项工作。各乡镇分管领导也积极发言,就保险工作中承保、理赔和保费资金构成等环节谈了各自的想法,并代表镇政府表态将全力配合肉羊保险工作开展。保险经办机构负责人最后做了发言,要不负政府委托,认真履行职责,做好政策宣传、服务咨询、承保、以及理赔等各项工作。

为顺利开展政策性肉羊保险工作,杭锦后旗制定了政策性肉羊保险实施方案、实施细则以及签订了三方协议,同时把保险工作细化,各司其职,密切配合,充分发挥好政策性保险为民利民的根本目的。

来源: 杭锦后旗农牧和科技局

作者: 聂飞

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: