欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌拉特中旗:为端午期间农畜产品质量安全保驾护航
乌拉特中旗:为端午期间农畜产品质量安全保驾护航
【畜牧配料网】 时间:2022-06-06 来源:本站整理
为确保端午期间农畜产品质量安全,乌拉特中旗农畜产品质量安全中心对本地区种养殖环节的农畜产品实施安全检测。共抽检样品34批次,其中:肉类10批次,蔬菜24批次,对种植产品进行农药残留检测,对畜产品进行兽药残留检测,抽检样品均符合农畜产品检测要求,全部合格,合格率100%。

从对不同种类样品监测结果来看,种植产品共检测蔬菜种类9个,其中包括西红柿、黄瓜、西葫芦、豆角、生菜、小油菜、小白菜、油麦菜,所有样品均未检出农药残留,无不合格样品。畜产品共检测畜肉1个种类,其中包括羊肉,所有样品均未检出兽药残留,无不合格样品。

来源: 乌拉特中旗农牧和科技局

作者: 赵静宜

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: