欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌拉特草原牛羊免疫无布病区建设工作推进有序
乌拉特草原牛羊免疫无布病区建设工作推进有序
【畜牧配料网】 时间:2022-06-13 来源:本站整理
6月9日-10日,由市农牧局兽医科、农牧业综合行政执法支队和市疫控中心组成督查组走进乌拉特后旗,采取听汇报、实地走访查看等方式,对乌拉特草原牛羊免疫无布病区建设工作进行督导。

督查组一行听取了乌拉特后旗疫控中心主任对无疫区建设工作推进情况的汇报。并实地查看了乌拉特后旗疫控中心的实验室建设、检疫申报点的建设以及拟设立的主要交通路口的动物及动物产品进入或过境无疫区的指定通道、畜禽定点屠宰场安全生产情况等。

目前,核心区今年计划完成30余万羊的基线调查工作,已检测羊血清8.84万份,计划完成的6个检疫申报点改造工作已全部完成。其它工作也正在有序推进。

来源: 巴彦淖尔市动物疫病预防控制中心

作者: 武翠香

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: