欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 临河区动物疫病预防控制中心召开2022年秋季动物防疫会战动员会
临河区动物疫病预防控制中心召开2022年秋季动物防疫会战动员会
【畜牧配料网】 时间:2022-09-16 来源:本站整理
2022年9月14日,临河区动物疫病预防控制中心组织召开了2022年秋季动物防疫会战动员会,各乡镇农场分管领导、畜牧站长,金宇保灵生物药品有限公司社会化服务项目负责人,内蒙古万民堂兽医技术有限公司的项目负责人、疫控中心包乡科技人员参加会议。

临河区疫控中心主任蔡建军强调,今年第三方服务公司负责临河区的秋季防疫工作,作为各乡镇农场的职能部门,大家要提高认识,既要做好管理考核工作,又要帮助三方解决好社会矛盾,一起努力抓好过度期工作,借鉴经验,取长补短,闯出一条服务外包的新路。春防免疫抗体总体良好,达到了国家免疫标准,特别是规模养牛场免疫抗体更高,布病防控难,任务重,所以今年秋季防疫的免疫方案有所调整,布病灌服免疫在先,秋防免疫在后,各乡镇农场要组织好防疫工作队,顺利完成秋防任务。

疫控中心副主任刘宝柱宣读了《临河区政府购买兽医社会化服务工作实施方案》的通知。疫控中心防疫股股长杨小虎宣读了《2022年临河区秋季动物防疫工作的实施方案》的通知。服务外包项目的负责人发言表态:瞄准重点,攻克难点,探讨研究出亮点。做到村不漏社、社不漏户,户不漏畜,畜不漏针,打好每一针,“真瞄真打真见效”。各乡镇农场的领导就防疫服务外包过程中存在的疑问进行现场咨询并得到了明确的答复。

最后蔡建军希望大家密切配合、凝聚合力,圆满完成秋防工作,以确保临河区畜牧业健康稳定发展。

 来源: 临河区农牧局动物疫病预防控制中心

作者: 张慧鲜

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: